fbpx

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Editorial Terracota S.A. de C.V. con domicilio en Av. Cuauhtémoc 1430, col. Santa Cruz Atoyac, alcaldía Benito Juárez C.P. 03310, Ciudad de México es responsable del tratamiento de todos sus datos personales que recabe a través de este medio y se compromete a resguardar la privacidad de los mismos obtenidos a través de sus servicios en línea y cualquier otro permitido por la ley. 

Le sugerimos leer la siguiente normativa para un mayor conocimiento del uso de estos datos: 

  • Encargada de contenidos y uso de información: Monserrat Ramírez 
  • Domicilio: Av. Cuauhtémoc 1430, col. Santa Cruz Atoyac, alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México.
  • Correo electrónico: promocion@editorialpax.com
  • Teléfon:56057677 o 55 2972 6056

¿Para que se utiliza su información personal? 

  • Proveer los servicios que solicite a través de este medio. 
  • Informarle sobre novedades, cambios sobre productos o servicios que usted solicite. 
  • Cumplir con las responsabilidades y compromiso adquirido contratado o adquirido por usted. 
  • Realizar encuestas para evaluar la calidad de nuestros productos y servicios. 
  • Realizar estudios de mercado en relación a nuestros productos y servicios. 
  • Innovación y desarrollo de nuevos productos y servicios. 
  • Dar información sobre nuestras promociones, ofertas especiales, lanzamientos, eventos y activaciones que llevemos a cabo como marca. 

De la misma manera, se realizan las actividades con la finalidad de mejorar nuestros productos y servicios, sin embargo, estas actividades secundarias no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial con Editorial Terracota S.A. de C.V., como: 

  • Enviar encuestas de calidad. 
  • Enviar promociones y publicidad a través de correo electrónico, redes sociales, mensajes al celular, redes sociales u otro medio. 
  • Invitar a la participación a concursos, sorteos y promociones, así como se compromete a entregar el premio correspondiente al ganador. 
  • Compartir consejos, sugerencias, frases y oportunidades sobre los servicios y productos que ofrecemos. 

Con esta finalidad, se recopilará la información de diversas formas: 

  • Proporcionada personalmente a través de nuestras formas de contacto. 
  • Al comprar un libro e ingresar sus datos. 
  • En eventos. 
  • Al participar en alguna de nuestras dinámicas o promociones. 

En www.editorialpax.com no solicitamos Datos personales sensibles, los datos que llegamos a recabar son: 

  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • R.F.C.
  • Número de tarjeta o cuenta bancaria
  • Fecha de nacimiento
  • Edad

Todos estos datos ingresados de forma voluntaria se sujetan a las normas de seguridad y privacidad. Sólo nos contactaremos con usted por teléfono, correo electrónico directamente en caso de que necesitemos más información de usted. 

¿Cómo usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? 

Los datos personales proporcionados por usted, formarán parte de una base de datos, misma que puede modificar en cualquier momento vía telefónica o por correo electrónico. 

Le aconsejamos actualizar sus datos constantemente. 

De la misma manera sugerimos que cambie y actualice sus preferencias para limitar el uso o divulgación de sus datos personales. 

De la misma manera puede: 

Enviar un correo a promocion@editorialpax.com con el asunto: Darse de baja, de modo que eliminemos sus datos personales. 

¿Cuáles son sus derechos como usuario o cliente?

Usted tiene derecho a saber cuál es el tratamiento que hacemos con sus datos, a verificarlos, actualizarlos y cancelarlos. 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.editorialpax.com) compartirá su información conEditorial Terracota S.A. de C.V. y/o, salvo que se especifique lo contrario.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.editorialpax.com), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Editorial Terracota S.A. de C.V., sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Editorial Terracota NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en nuestras promociones o concursos.

Editorial Terracota S.A. de C.V., se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los ordenamientos legales.

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, Editorial Terracota S.A. de C.V. NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Editorial Terracota S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINO

 Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web Editorial Terracota S.A. de C.V., antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Editorial Terracota S.A. de C.V. Si el usuario utiliza los servicios de Editorial Terracota S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio Editorial Terracota S.A. de C.V.

Carrito Libro eliminado. Deshacer ¿Tienes un cupón?
  • No has agregado libros a tu carrito.